Давай с тобой выпускать пар

давай с тобой выпускать пар?
просто с ума сходить плевав на мнение
давай огромный устроим пожар
и резко вдруг наводнение.

давай комнями бросаться в ворон?
петь песни во все горло свои придуманные
забудем про причиненный урон
про наши мечты кем-то разбуреные.

давай танцевать не смотря на молчание?
пусть смотрят и пальцем у виска крутят,
пусть в голос кричат что мы ненормальные
они ведь такое ни в жизнь не замутят.

давай забудем про все хоть на день?
уедем в город где все незнакомые
где мы не увидим знакомую тень.
и будет не стыдно со своими приколами.

давай будем есть леденцы и мороженое?
под комедии американские смеяться?
и будем считать что плохое все пройдено
не будем к нему возвращаться.

давай удалимся вообще ото всюду?
пускай о нас даже не вспомнят
за то доставать нас больше не будут
на тему что мы им не ровня

давай срывать розы руками голыми
сжимать их шипы пальцами
мы к боли привыкли с тобой все-равно
почти умирали, вкратце.

давай доставать ножи из спин?
простим всех кто их там оставил
говорят, вышибать надо клином клин -
одно из спорных правил.


Рецензии