я опять не сплю ночами мысли веткой кольцевою перв

я опять не сплю ночами…
мысли… веткой кольцевою…
первыми лучами…
таю…

я опять не сплю ночами…
задыхаясь сигаретой…
в сердце прожигаю лето…
знаю…

одинокая волчица…
в моем небе…
словно птица…
влажно…

зов голодный…
и далека…
глаз бездонных…
одиноко…


страшно…

(с) Андрей Щукин 2012


Рецензии