я проваливаюсь в свои ночи

я проваливаюсь в свои ночи…
ищу ее губы… жадные…
она так беспечно хочет…
растворяться в моем желании…
закрывая глаза… не спросит…
о том… кем я был с другими…
и где меня черти носят…
пока я не с ней… а с ними…
она… как волчица… голодная…
истекает… когда ложится…
и в голове моей… мыслями…
не болит… кружиться…

она так податливо искренне…
отдает… себя… без остатка…

(с) Андрей Щукин 2012


Рецензии