обожаю

как солнечный день
как лучик зари
ты светишь всегда
ты сияешь везде

обожаю тебя я за это
обожаю тебя я за то
обожаю тебя как лето
обожаю тебя как тепло

ты чудесна как весна
ты прелестна и тепла
обожаю я тебя
просто обожаю.


Рецензии