OFY

Мелькали тени на стене в гостинной.
В соседнем доме тоже гасят свет,
Звучит в тиши мелодией старинной
Давно забытый в памяти куплет.

Рубашки ворот белизной контрастной
Играет в теплой бархатной ночи.
Я помню цвет твоей помады красной,
Не нужно слов, давай лишь помолчим.

Мне кажется ты просто идеальна.
Фигура, запах, взгляд и цвет волос.
Не передать эмоции вербально.
Ты мою душу трогаешь до слез.

Друг друга мы с тобой давно волнуем,
Да и к чему нам собственно слова.
Ожег по коже нежным поцелуем
И мои руки гладят кружева...

Моя рука скользит по твоей коже,
Твои же где то на моей спине.
Ничто сейчас не сможет потревожить.
Тела горят в пылающем огне.

Пульс за 120, все быстрей движенья.
И может вечность длиться марафон,
И слайдом в цвете каждое мгновенье,
Как чайки крик твой сладострастный стон.

В окно струился лунный свет неспешно.
Ты улеглась котенком на груди,
А я не мог уснуть и безуспешно
Все думал, что же ждет нас впереди.


Рецензии