Ночных утех минуло время

Проснись, красавица, проснись,
Проснись и губ моих коснись,
Ночных утех минуло время,
Возможно сожалений бремя

О том, что делали вдвоём
Нас ожидает этим днём.
Холодный разум всё рассудит,
Он в душах сожаленье будит:

Ломать привычки и устои
Не нужно, поздно и не стоит
Нам поддаваться на приманку,
Чтоб рано утром спозаранку

Искать причину ускользнуть,
В твоих объятьях не уснуть,
А трепет двух сплетённых тел
Не то, что ты всегда хотел.

Не поддавайся чувствам этим,
За всё, что сделали, ответим.
Ответим ночью, полной страсти,
Такое сделать в нашей власти,

Объятья нежных страстных тел…
Представил только, аж вспотел!
Хоть дважды в воду не войти,
Сегодня снова приходи!

06 сентября 2012 года


Рецензии