Цыгане

Есть может не на Украине.
Замок крепость и город Хотин.
Оттуда появились цыгане.
А потом заврались совсем.

Румыния, Венгрия,болгария.
Украина, Сербия и Молдовия.
Выгнала когда то на совсем.
Потому что они врали воровали
и хамили всем.

Но страшно им было жить у замка.
Они сбегали из Хотина и кочевали.
И где их любимая родина цыган.
Они тоже забыли и нации перебирали.


Рецензии