Луна

Не смотри на меня со смешком,
ты всю красную кровь мою выпила.
И влила голубым огнем
Едкий свет свой, как будто выстрелом.

Мы холодные дети жары.
Мы сливаемся в вечном кружении.
Догорают мои костры,
Превращаясь в твое отражение.


Рецензии