Есть у Ребенка

Все,что есть в нас невинного есть у ребенка,
С открытыми настежь глазами он смотрит на мир,
Все,что есть в нас святого,
Есть в душе у ребенка,
Его вера проста он качает на руках медвежонка,
Открывая ему все секреты свои.


Рецензии