Кровавая бойня человека с самим собой

Мои корки стен исцарапаны ногтями
Тех, кто любил, а остался 1 навсегда.
Я привязываю эти костюмы и маски Струнами, нитями.
Все желают правды, сидя по норам. Нескоро узнаем сами себя.
В предрассветном дыму кутаюсь в росу
И ветви оживших берез, полей,
Где солнце в зенит направляет маршрут.
Когда же мы перестанем тонуть в щелях между дверей,
создавая подобных себе
Проводами вокруг шей.
Не было больно, от пера под ребро.
Больно, когда выдают за добро электрическое тепло
В ежедневной кровавой бойне человека с самим собой.


29.12.12


Рецензии