Только Бог...

Я свою боль не разделила на двоих,
Я спряталась комочком в тишине,
И ты не видел боль в глазах моих,
Ты оставался дальше в темноте…

Я обнимала пустоту души,
Я плакала бесшумно в ночь,
Ты всё ломал, безжалостно крушил,
И только Бог старался мне помочь…


Рецензии