подражание

Из страны Хаджи Буэев,
Диких родины котов
Раздается клич халдеев:
Будь готов! Всегда готов!

Повсеместно готовальня:
Закусь-закись-пергидроль.
Будь ты Путин, будь Навальный,
Исполняй получше роль

По системе станиславской.
Хочешь - закаляем сталь,
Хочешь - забелив замазкой,
Перепишем календарь.


Рецензии