Дерзость и пошлость. Свободный полет

Дерзость и пошлость.Свободный полет.
Циники? Может быть.Кто нас поймет?
Мы знаем все . Мы видели много.
Ищем для грязных ботинок дорогу.
Не удивить ни адом ни раем.
В точке возврата себя выбираем.
Прячем за горькой усмешкой цветок.
Панцирь надежен. Заучен урок.


Рецензии