Отпускайте...

Отпускайте прошлое легко,
Не держите его в душе где-то,
И не плачьте, что все далеко,
Не вернется прошедшее лето.
Не вернешь и ушедших людей,
Ни слова их и не поступки,
Отпустите их поскорей,
Не идите душе на уступки…
Люди близкие стали чужими,
А любимый вам сердце разбил,
Те с кем раньше вы крепко дружили,
Наплевал, растерял и забыл.
Будьте сильными, люди, прощайте!
Все обиды и боль отпускайте!
И живите сегодня вы в счастье,
Отпускайте же, люди, ненастье!!!


Рецензии