Я в Одноклассниках...

Я в "Одноклассниках".
О чём спросить тебя?
Присутствует растерянности малость.
Мы тридцать лет почти что не видАлись...
В глазах моих нет прежнего огня?

Что было - было. Разошлись пути.
Вся жизнь моя читается в Стихире.
Кто для кого единственным был в мире...
А что не так, пожалуйста, прости!

И всё ж приятно. Тянется душа
С тобой по дружбе просто пообщаться.
Нет, ни к чему, пожалуй, нам встречаться.
В тебя смотрюсь с улыбкой, чуть дыша...


Рецензии
Общей не была нам парта -
Разные друзья,
В женский день - восьмого марта
Рядом был не я...

Ваш Сударь   14.02.2013 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.