На крышке гроба можно устоять!

   
Давай оставим красивые фразы!
Нам и без них друг друга не понять.
Мне моя гордость отдаёт приказы,
Не позволяет принципы придать.

И я опять стою на бездорожье.
Вся жизнь моя ; лишь поиск новых мест.
Но почему-то мне теперь дороже
Безымянный отцовский крест.

Я не стыжусь того, что не бессмертна.
На крышке гроба можно устоять!
И пусть любовь к покойным безответна,
 но мне плевать!
Но мне плевать!!!

Держусь за воздух. Держусь, как только можно.
Чьи-то локти уже искусанные в кровь.
На крышке гроба устоять не сложно!
Коль в одиночку выстоять готов.


Рецензии