Имя

Сакральное имя сокрой ото всех.
Имей и расхожее имя.
И может быть прозвище, но для потех.
Узнай настоящее имя.

Назвали коль Львом, но ты робок, не смел,
Тогда поменяй на Андрюшу.
И может случиться, что в жизни пробел.

.
Свой разум ты только послушай.


Рецензии