Мысли...

Я подошла к открытому окошку,
Вдохнула жадно дуновенье ветра,
Задумалась, взгрустнула понарошку
Душа от тела на расстоянии метра…
Все мысли о тебе куда-то вдаль умчались,
Вопрос один: зачем мы повстречались?!


Рецензии