Пустота

Пустота. Отражение в моих глазах.
Пустота. Ход мыслей и обрывки фраз.
Пустота. Ощущаю её сейчас.
Пустота. Вернуть бы свой разум на час.

Каждый день повторяется,
точь-в-точь один в один.
Каждый час просыпается
ощущение потери времени.

Дом, учеба, работа, карьера, семья.
А что-нибудь ты сделала для себя?!
Ничего. Каждый раз повторяешь сквозь сон.
Ничего. Время есть, успею ещё.


Рецензии