Август 2010. UN-103

Боинга холодный запах
Слишком быстро в душу въелся.
Нет встречающих у трапа,
Только что-то колет в сердце.

Первый снег растает быстро,
И зима не за горами.
Снова путаются мысли
За заумными словами.

Как тогда бреду неспешно,
Клена листья желтой коркой.
Сердце бьется безуспешно
За тугой бетонной створкой.

Шаг становится длиннее,
День становится короче.
Мне с тобой все холоднее,
Холоднее стали ночи.

Ты почти не изменилась,
Только взгляд какой-то грубый.
Вроде как остепенилась,
Да чужими стали губы.

Ты прости за то, что было,
Да и было ли? Кто знает...
;Сердце медленно остыло.
Просто сердце умирает.


Рецензии