Таежная песня

Тайга стоит заснеженная,сонная,
А если дальше,глубже в лес войти
Еловые деревья,занесенные,
Живут,звенят,поют на всем пути.

На хвойных лапах белки безмятежные
Азартно скачут,словно в чехарду,
Я замерла,вбирая звуки нежные
Певичек-пташек в ледяном "саду".

Единый шум--загадочный,таинственный
Свивает звуки в песенный полет.
На всю округу только он единственный
Январской стуже здравицу поет.


Рецензии