Где же вы крещенские морозы

Где же вы крещенские морозы?
Где зимы суровой холода?
С крыш текут капели слезы
На дорогах слякоть и вода
Дождик мелкий,портится погода,
Сырость и уж мокрое окно,
Что-же перепутала природа?
Почему в январе так тепло?
Стало ясно, что ненадолго,
К нам прилетел циклон,
Он у нас погостит немного,
А потом улетит за кордон.
Придёт снова зима в сугробах,
И мягкий пушистый снег,
Катание с горки на санках,
И радостный детский смех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.