Что просто в начале...

Что просто в начале, в конце очень сложно.
Тот мир, где живём мы, понять не возможно.
Различия в нём друг на друга похожи-
любовь состоит из правды и ложи.
Она столь сильна и столь же ранима.
А жизнь человека с росинкой сравнима,
что одиноко на ветке висит.
В начале рождаясь на солнце блестит,
затем, изменяясь,лучами играя
всю мудрость природы в себя собирая,
полней становясь по ветке стекает.
И вдруг, в последний раз, над пропастью вздыхает
и, задрожав к земле летит
не в силах что то изменить.


Рецензии