Природе

Как прекрасно небо голубое
Как прекрасны солнце и цветы
Горы величавые и море
И ростут леса,цветут сады

Звезды в небе-поле золотое
И луна красавица средь них
Люди радуются гладя на такое
И рождается природе  стих!


Рецензии