Раздайте нам всем...

Раздайте оружие нам!
Мы все так хотим убивать!
Не нужно идти по стопам!
Мы так не хотим умирать!

Раздайте нам всем фейерверки,
И мы тут устроим веселье!
Не жаждем мы вашей проверки,
Устроим зимой потепленье!

Раздайте нам всем бюллетени,
Мы мигом за всех голосуем!
Не важно, что пол мира в тени.
Мы минус на минус плюсуем.

Раздайте нам всем по таблетке…
И многие, многие выпьют…
И тихо на жесткой кушетке
Последним дыханием стихнут.


Рецензии