Людям полночных крыш

Ответ на "Люди полночных крыш": http://www.stihi.ru/diary/letlajne/2013-01-20

Люди полночных крыш,
Вас здесь никто не ждёт.
На вечный к ветрам полёт
Вам скажут лишь слово: "Кыш!"

Вам скажут: "Иди туда,
Где падаешь с солнцем вверх!"
Путь жизненный полон вех,
Что, в принципе, ерунда.

Ведь жизнь- это слиток дней,
Всех песен, луны и звёзд,
И трав полевых, и грёз,
И чьих-то чужих планет...

А птицей упасть с земли
Прямо на свод небес,
Не чувствуя боли вес,
Это лишь вы смогли...
                ...мы смогли...


Рецензии
Падать в небо, ломая ветки... Только они смогли.

Лайне Надежда   22.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
Ломая ветки из камня?..

Евгения Земскова   22.01.2013 23:35   Заявить о нарушении