на Убить тишиной Ольга Саватеева

http://stihi.ru/2012/11/01/4651

Вот намучились мы ну и ну ?!
Умоляю тебя, не молчи !
Запиши, запиши - тишину,
И на полную мощность - включи !

Рифмовочки От Вовочки

Запишу! Децибелы врублю!
Правда, шум я не очень люблю!!!)))

Ольга Саватеева

Зашибить никого не спеши...
Ты не шум - тишину запиши !

Рифмовочки От Вовочки

Тишина не бывает бесшумной!
То не я говорю, кто-то умный!!!)))

Ольга Саватеева

Он не знает о чём говорит
Это ж ум у него шумит
Ум он может даже кричать
Вот пусть заставит его замолчать
И в безмолвьи ума все должны
Услыхать тишину тишины !

Рифмовочки От Вовочки


Рецензии