Убей меня. Забей, заколоти!

Убей меня. Забей, заколоти!
Нет ничего, что б стоило пощады
Не будет ни последнего "прости"
"Останемся друзьями", это все - не надо

Гештальт не сложится, не выучить урок.
Не будет всепрощенья Кришны..
Или не Кришны.. Богу - невдомек
Как корчит душу смерд (на то он и Всевышний),

Как плавит яд обрывки добрых дел,
Как, закаляясь, сталь кричит безбожно...
Любой из нас - все лучшее хотел
Хотел - но рушил все неосторожно.

Хотел построить раз и навсегда
Шалаш и Рай, Песочный дом, но время -
Течет.. тут в рифму, кажется,- вода?
Вода - спокойнее, песок - течет быстрее.

И безвозвратнее. И суше. И совсем.
И не в законе он круговорота
Он оседает на душевном дне
Когда-то будет грустно. Отчего-то


Рецензии
Впечатлен.
Мощно.
Не по-женски.
Хотя нет, именно по-женски.

Иван

Иван Пеший   24.01.2013 13:11     Заявить о нарушении