не забудь

Не вспоминай обо мне
И не жалей.
Я всего лишь воспоминание.
Меня не существует.
Найди себе ту,
которая будет меня милей,
и которая не протестует
против жизни.
Уходишь –
Закрой дверь на засов.
На могилу
Не забудь
Принести
цветов.


Рецензии