Когда на глазах наворачиваются слезы

Когда на глазах наворачиваются слезы
И этих слез  для тебя не жалею,
Тот бесконечный миг  грусти
И этот миг для нас великий.

Иногда, когда грусть становиться причиной слез
И сердце как будто, как будто тяжелеет
Наша любовь, наше одиночество
Свидетель этого  заплачет и так.

Тяжело очень по-настоящему любить
Ей забота нужна,
Если не будешь о ней заботиться
Лучше за неё не берись
Трудно будет тогда любить.

Я счастлива потому что
Имеем чувство такое
И лишь потому и плачем
Потому - что друг от друга отдаляемся мыслями.

Очень далеко, далеко нам друг от друга
Но не меняется в нас нечего
Наша любовь так огромна
Что эта даль на двоих делиться.

Верь, будем мы скоро вместе
И всё измениться
И не будем больше мы одиноки
Страдания станут любовью.


Рецензии