Good worker

Бьюсь головой,
угрожаю и трушу.
Ему не впервой,
случалось со мной,
и бывало с другими,
кретинами, шлюхами.
Этого никто не любит,
но все боятся признаться.

Говорит человек:
«Стреляй»,- говорит.
Стрелять, говоришь?
«Тебе нечем заняться,
ночами не спишь.
Расслабься и сделай
пару шагов,
труп будет готов,
и не о чем волноваться…»

Молча бросаю бычок,
сотрясаясь летними грозами.
Мой дед убивал наркоманов.
Вчера их дети звонили с угрозами,
а сегодня, если у них
будет удачный день,
они придут и изнасилуют меня.

Я любила деда, как отца,
говоря,
ты, дед, молодец,
хорошая работа.

19.08.2012


Рецензии