В зимнем парке

Зимний  парк, январский   вечер,
А  на  веточках - огни
И  казалось  бесконечны
Новогодние  деньки.

Снега  выпало  немало.
Месяц  обручем  кольца.
Ель  как  девица  сбежала 
От  постылого  венца.

По  заснеженной  аллее
Быстро  парочка  идёт,
Но  доносится  до  ели
Напряженный  диалог.

Ноги  мерзнут  на  морозе,
Зарумянилось  лицо,
Всё  равно  она - в  восторге...
И  ему  не  всё  равно...

Он  доказывает  долго,
Сигареты  уронил...
Вдруг  сорвался  снега - ворох,
Так  обоих  и  накрыл...

Тишина  сменилась  смехом,
Отряхнулись  и  бежать...
Ель  довольная  успехом
Вновь  продолжила  дремать.










фотоколлаж:   http://oboi20.ru/wallpaper-250/


Рецензии
Из-под венца. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   26.09.2019 14:03     Заявить о нарушении
да, вы правы. немного изменила текст.

Лиза Моно   27.09.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.