Кое-что о гениях

   Чем отличаются все гении?
   Конечно же, своим умом,
   Неординарностью мышления,
   Находят малое в большом.
   
   Эксперементировать умением,
   Оригинальностью задач,
   Способны черпать вдохновение
   Порой из полных неудач.

   Всегда идеей одержимые,
   Умеют видеть наперед
   И тупики неодолимые
   Дают нередко мыслям взлет.

   В одном похожи жизни  гениев,
   Неся прогресс они и свет,
   Горят почти без фазы тления
   И потому их ярок след.

   


Рецензии
Гении обычно такие несобранные, наверное потому и гении. Понравились стихи, Тахир.

Лилия Синцова1   23.01.2013 13:22     Заявить о нарушении