Стандартный итог

Ах, как же всё прекрасно начиналось!
Объятья, лобызания взасос!
Посредничество шибко расстаралось
Собрав едино цель из бывших грёз

И дифирамбы с лозунгами пели
Хвалили сладострастно сам себя
Но, срок пришёл, и друга как-то съели...
На радость испечённого вождя!

Обиды, притязания полезли...
Великие князья тут завелись...
И всякий мнит себя других полезней,
И напоролись мы на то, за что дрались...


Рецензии