Снегопад

У Бога снега много,
И много разных дел.
Вот захотелось Богу,
Расчистить свой предел.
Широкою лопатой
Скребёт Он облака...
На землю снегопадом
Летит моя строка.

Рассыплется на буквы –
снежинки, хлопья слов.
Сугроб по пояс! Ух ты!
Скинь мне лопату, Бог?


Рецензии