Полет

Крылья нас уносят в небо,
Ты усни, печаль моя,
Наше жизненное кредо-
Быть свободным навсегда.

Мы летим расправив руки,
К основанию земли,
Так избавиться от скуки,
Предки наши не смогли.

Припев:
Мы летим,
Улетая навсегда,
Мы летим,
По направлению к Земле,
Мы летим,
И плюем на холода,
Забывая о летальном конце.

Нас подводит безрассудство,
Сила притяжения сильна.
Мы летим, но мы не знаем,
Что внутри у нас война.

Мы себя не понимаем,
Убегаем от себя,
Свои крылья расправляя,
Улетай, печаль моя!

Припев:
Мы летим,
Улетая навсегда,
Мы летим,
По направлению к Земле,
Мы летим,
Упадем на электропровода,
Забывая о летальном конце....


Рецензии