Ангелы плакали в сердце...

Ангелы плакали в сердце
Души на ладан дышали…
Ландыши белоснежным
Маялись в зимней печали…
Были шаги осторожны
Шорохи вскользь пугали…
Синее пламя пеплом
Вечностью расстилалась…
Раны иссушат горе
Каплями на подорожник…
Встань между нынешним прошлым
На острие перекрестка -
Памятью…
Дай напиться
С губ полуоткрытых…
Венчанных грезами лета
Выцветших беззаветно…


Рецензии