Размечталась

А что бывает в таких случаях,
Когда ищешь в толпе глаза.
Когда мыслями по ночам мучаясь,
Кому то мечтаешь все рассказать.

Когда задыхаясь чужими проблемами,
Стираешь всех кто был "до",
Когда пряча душу за дорогими эмблемами,
Не думаешь что будет потом.

Когда тысячу слов согласишься в обмен
За одно лишь сухое "привет".
Когда не хочется любых перемен
Когда улыбка это ответ...

Только сложно бывает уйти от мечты,
От того что само намечталось,
Отказать в иллюзиях себе непростых,
Вспомнить то, что мечты не сбывались.


Рецензии