С природой, как подруги

01.13г.
С природой,как подруги,
Шептались мы не раз,
Выталкивая мУки
Слезинками из глаз.
В сердцах она листвою
Швырнет...Чуть погодя
Умоется водою.
Ее прощу,любя.

В стекло дождем стучится,
На улицу зовет.
Когда же ей не спится,
То мне - наоборот.

Нам не бывает скучно,
Мы - разные всегда:
Снежинками кружИтся
Над пашнею вода.

Подругой восхищаясь,
Я ей букет стихов
Вручаю,не смущаясь:
Как даме без цветов?


Рецензии