Лишь бы

Я напишу самую длинную мантру на своем теле.
Я пропою все проповеди до единой.
Я взойду на любой костер.
Я в любое вранье поверю.
Я переживу любое землетрясение.

Я вознесу тебя до небес и раскрою все семь крестражей.
Я выучу, повторю судьбу Вероники Коэльо.
Я подберу ключи к любой из твоих скважин.
Я поверну вспять мировое время.

Я заберусь на самую высокую гору в мире.
Я упаду в вулкан с самой жаркой лавой.
Я променяю душу лишь бы произносить твое имя.
Я заложу себя. Мне ничего не жалко.

Я сосчитаю звезды в твоей вселенной.
Я буду донором для тебя, подарю всю кровь.
Я сделаю то, о чем ты даже не ведал.
Лишь бы ты почувствовал мою любовь.


Рецензии