Чайное

* к С.

Болезни и смерти.
Чашечка чая
разбудит. Открою окно.
В последнее время только оно
лишь одно обо мне скучает.

Окно глядит на витрины Айдахо,
мечтает увидеть рассвет,
однако, сквозь тени раздёрнутых штор
видня лишь утопия.
Утопия - мор.


Рецензии