дела потом... я сяду в кресло

дела потом... я сяду в кресло,
из дома прогоню родных,
глаза закрыв, представлю место
где мир создали для двоих.

и я умчусь туда, в страницы
мною, придуманных поэм.
где нет пределов и границы
как путешествовал Моэм.

в далёкие пейзажи мира
что позабыли, уж умы.
как у британцев была лира
так у меня твои черты.

и углубляясь в эти грёзы
пусть позабуду, жизнь извне.
я подарил бы тебе розы,
но те растут, лишь в моём сне.
 
чудесный миг, меня прощает.
глаза открыв, я вижу мир.
пусть сердце, счастье покидает,
душа всегда! хранит кумир!


Рецензии