К HIStory!

На тебя в - « золотом» готова ,
Любоваться днём, ночью и вечером!
Просмотрю я концерты все снова,
Пусть прекрасное длится - вечно!

Бьётся сердце моё отчаянно,
В восхищеньи - огнём сгораю!
Тебя - в «золоте» - нечаянно:
Крепко, накрепко обнимаю!

Задохнувшись от чувств неизведанных,
Наслаждаюсь райским мгновением!
Прикоснувшись к тебе, лишь временно-
Становлюсь счастливой - мгновенно я !



8 июня 2011 год.
сайт М.Д.
фотография из инета


Рецензии