Эпиграмма Ширвиндту Александру, Державину Михаилу

        ЭПИГРАММА
ШИРВИНДТУ  АЛЕКСАНДРУ , ДЕРЖАВИНУ МИХАИЛУ

С пробитым колесом автомобиль -
Наверное,  все – же  не ежа вина,
Но вот уехал Ширвиндт в ИзраИль,
А всем вокруг обидно. За Державина.


Рецензии