Значит...

нам вряд ли пренебречь одним условием
мы здесь по воле…
но не по своей…
а значит нам не сократить
(количества) путей
которые к чему-то предисловие

а значит нам печаль невольно длить
задумчивость на невозможность множить
единственного дня
который (оказался) прожит
которого уже не пережить

которого ничем не повторить
поскольку мир
по принципу калейдоскопа устроен
и использует «синкопы»
для усиленья интереса
к слову «жить»


Рецензии