Одинокие

Она одна за столиком сидит,
Не громко в зале музыка звучит,
Танцуют пары, на столах вино,
Он тоже одинок, уже давно.

Так не сложилось что- то у него,
Давалось в жизни все ему легко,
Но вот любовь свою не встретил он,
Вся жизнь была похожая на сон.

Она устала быть совсем одна,
А может эта встреча их судьба,
Она молчит, и он не говорит,
Лишь в зале тихо музыка звучит.

На миг их встретились глаза
И стали не нужны слова,
Их взгляды рассказали больше слов,
Быть может к ним пришла любовь?

22.01.2013.


Рецензии