Цветы

Я люблю, когда дарит мужчина цветы.
Я от них без ума!
Не дождусь, когда сам догадаешься ты.
Покупаю сама.

От тебя не подснежники жду я зимой.
Я в желаньях скромна.
Ну, зачем, сам скажи, ты мне нужен такой?!
Лучше буду одна!

22 января 2013             


Рецензии