Можно ли продать...

Можно ли продать то, что бесценно?
Можно ли то, что бесценно, купить?
Истина чувств всегда драгоценна,
Но и её возможно сгубить.

Брильянты, рестораны, шубы, лимузины...
Многие за это продают любовь.
Но нет души под роскошью витрины...
И обман, и иллюзия – эта «голубая кровь».

                Май, 2006


Рецензии