Бал последний, выпускной

Бал последний, выпускной, самый настоящий
Словно бабочки весной в платьицах блестящих,
Все девчонки хороши, некрасивых нету.
Как прекрасные цветы потянулись к свету.

Первый раз здесь всё для вас, и столы накрыты.
И звонок в последний раз прозвенит забытый.
Что вам утро принесёт, что подарит осень,
Может к счастью приведёт иль в несчастье бросит.

А сегодня до утра музыка смеётся
И от счастья без конца сердце бьётся, бьётся...

И когда нибудь потом, вот в такой же вечер
Кто-то вспомнит о былом и назначит встречу.
Зазвонит вдруг телефон и в февральский вечер
Пригласит друзей своих он на вечер встречи.

Школа, школа...сколько лет здесь я отучился.
Первый раз за парту сел,первый раз влюбился.
Физкультуру обожал, на девчонок злился,
Иногда примерным был, иногда ленился.

Соберутся поболтать, посидеть, забыться,
О былом повспоминать, в детство возвратиться.
И за партою своей посидеть с кем либо
Повидать учителей и сказать спасибо.

Это ты или не ты? Вот как изменился.
Вот уж столько лет прошло, а ты не женился?

Помниш Катю в 8-б и Олесю, Грету,
Лену, Настю, Таню, Юлю и конечно Свету.
А ещё учителей- Тормоз и Химоза,
Научили нас зубрить, это вам не проза...

И опять, который год музыка смеётся.
И от счастья без конца сердце бьётся, бьётся...


Рецензии