08. Давайте каноны отбросим

Давайте каноны отбросим, законы,
И правила в мусор отправим сейчас,
Тогда в нашей жизни исчезнут препоны,
Ничто не испортит общения час.

А что о себе, так скажу откровенно,
В словах слышу звуки творящей души,
И к рифме "чужой" отношусь благосклонно,
Ведь в ней воплощаются вещие сны.

2008


Рецензии